Aviso legal y política de privacidad Sensmodels

Aviso legal y política de privacidad
 

Aviso Legal

  • Sensmodels es una web publicitaria, un directorio de anuncios clasificados para escorts de lujo en todas las ciudades españolas. Como portal de anuncios clasificados, la única relación comercial que tiene con las escorts y agencias anunciadas es la meramente publicitaria, mediante la activación del anuncio realizado por la propia escort o agencia.
  • Sensmodels, como agencia publicitaria de anuncios clasificados, no tienen nada que ver en las transacciones comerciales de las escorts con sus clientes. Todo contacto por parte de los clientes se hará directamente con las escorts o agencias. Como agencia publicitaria, Sensmodels no tiene ningún interés económico ni transaccional con las anunciantes del portal, más allá de la publicidad contratada por las escorts. Por ello, es responsabilidad de los clientes de las escorts, de las escorts y de las agencias los acuerdos económicos a los que puedan llegar por los servicios prestados, ya que Sensmodels no interviene ni intervendrá en ningún momento en estos acuerdos.
  • La actividad económica de Sensmodels es la de un portal de anuncios clasificados para escorts de lujo, que sirve de pantalla publicitaria para escorts y agencias de escorts. En ningún caso Sensmodels ejerce labores de representación o intermediación con las escorts y agencias publicadas en la web.
  • Los anuncios que aparecen en la web Sensmodels son activados por las propias escorts y agencias de escorts. Sensmodels se guarda la facultar de poder desactivar o borrar cualquier anuncio que sospeche o compruebe que tiene datos falsos, tales como fotografías o número de teléfono. Si usted ve que sus fotografías, número de teléfono o cualquier otro dato sobre su persona aparecen en Sensmodels de manera incorrecta, puede ser un caso de fraude o suplantación. Le rogamos se ponga en contacto con nosotros a la mayor brevedad posible, mediante nuestro formulario de contacto. De esta manera, podremos proceder al borrado de los datos incorrectos o falsos.
  • SensModels SLU no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso ilícito, inapropiado o incorrecto de las informaciones y publicaciones alojadas en la página de www.sensmodels.com
  • Con los límites que pueda establecer la ley, www.sensmodels.com no asume ninguna responsabilidad producida por la falta de integridad, veracidad, actualización, realidad de las informaciones o datos que contengan sus páginas web.
  • Las informaciones y contenidos de las páginas de Internet de www.sensmodels.com están elaboradas por profesionales de sus respectivas especialidades debidamente cualificados. Aún así, los contenidos e información no vinculan a www.sensmodels.com ni se concluyen como consejos, opiniones o cualquier otra cuestión, ya que se trata de un servicio ofrecido meramente de carácter informativo constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
  • Las páginas web de Internet de www.sensmodels.com normalmente contendrán enlaces (links) a otras páginas de terceros que www.sensmodels.com no puede controlar. Por ello, www.sensmodels.com no puede asumir ni asume responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros enlazadas a la suya.
  • Las imágenes, sonidos, textos, animaciones, software y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad única y exclusiva de www.sensmodels o de sus licenciantes y anunciantes. Cualquier acto de distribución, transmisión, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.sensmodels.com .
  • Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.sensmodels.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Sens Serv Int. S.L.
  • Según la ley Lasalle de la propiedad intelectual donde se especifican que Sensmodels tiene derecho a una compensación por perfil agregado o copiado, queda fijada en 300 euros por perfil, de modo que todo portal de anuncios, revista profesional de escorts o directorio que copie los contenidos queda sujeto a la siguiente condición.
  • Sensmodels SLU le informa de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@sensmodels.com.
  • Sensmodels SLU es propietaria de la web sensmodels.com y establece las siguientes condiciones de uso.
  • 1. OBJETO
  • El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de la página web www.sensmodels.com.
  • www.sensmodels.com se reserva el derecho a poder modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto y finalidad de ajustarlas a la legislación vigente según cada momento, por las novedades que puedan aparecer. Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de www.sensmodels.com , por sus características particulares, sean sometidos, además www.sensmodels.com de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares)
  • La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los Servicios ofertados por www.sensmodels.com supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el usuario acceda a www.sensmodels.com , así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación. “Servicios de www.sensmodels.com ” comprende la difusión de la información (anuncios) facilitada por el usuario interesado en dar a conocer una información que quiere hacer pública con la intención de contactar o que contacten terceras personas interesadas.
  • La difusión de estos anuncios podrá ser a través de la página web de www.sensmodels.com así como de otros medios de difusión con los que www.sensmodels.com llegue a un acuerdo con las mismas condiciones del presente documento, sin ningún tipo de perjuicio hacia el cliente..
  • 2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SERVICIO DE ANUNCIOS
  • El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Particulares de Uso y Contratación Online del Servicio ANUNCIOS (en adelante el Servicio) prestado por www.sensmodels.com en el Portal de Internet www.sensmodels.com (en adelante www.sensmodels.com)
  • La utilización y contratación del Servicio que presta Sensmodels supone y expresa la aceptación y adhesión expresa del Anunciante a las presentes Condiciones Particulares de Uso y Contratación vía online del Servicio así como a las Condiciones Generales de Uso de www.sensmodels.com , constituyendo ambos documentos Las Condiciones Generales de Contratación que regirán la relación formalizada entre el Anunciante y www.sensmodels.com en adelante las
  • CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION
  • En caso de Discrepancia u oposición entre las Condiciones Particulares de Uso y Contratación vía Online del Servicio ANUNCIOS  y las Condiciones Generales de Uso de www.sensmodels.com será de aplicación lo establecido en el presente documento.
  • El Servicio consiste en la inserción de Anuncios Online de www.sensmodels.com . El Servicio incluye, asimismo la posibilidad de Renovación consecutiva de los Anuncios publicados en www.sensmodels.com
  • www.sensmodels.com es una página orientada para mayores de edad ( +18)

Las condiciones generales para la Contratación suponen:

  • 2.1. Completar todos los apartados solicitados en el formulario de contratación del Anuncio
  • 2.2. No redactar el Anuncio en mayúsculas
  • 2.3. Usar un mínimo de 150 caracteres por Anuncio.
  • 2.4. De igual forma, la publicación, en el caso de que existan, de Anuncios Gratis de www.sensmodels.com estará sujeta a las siguientes reglas:
  • a) No está autorizada la repetición de anuncios aunque las provincias sean las mísmas.
  • b) No se permiten el uso de mecanismos de publicación automáticos
  • c) No se permiten el uso de mecanismos de publicación automáticos
  • d) No se permite el uso de las plantillas fotográficas.
  • e) No se permite el usos reiterado de símbolos, debiendo ser los anuncios legibles en español o inglés.
  • h) No se permite el uso de teléfonos/email que no sean propios, siendo motivo de borrado del anuncio
  • i) No se publicarán anuncios relativos a armas de fuego u o cualquier producto, servicio o información que pueda ser contrario a la Ley, la moral u el Orden Público.

La inserción y publicación de Anuncios en el Portal se efectúa en consideración a las presentes manifestaciones y garantías que efectúa el Anunciante:

  • Que el Anunciante tiene derecho y puede publicar el contenido del Anuncio, sin que ello infrinja la Ley y ningún derecho de terceros, incluyendo los derechos de propiedad industrial e intelectual. Es responsabilidad del Anunciante obtener todas las autorizaciones, privadas o públicas, y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial que se contengan en el Anuncio. El Anunciante declara conocer que www.sensmodels.com acepta realizar la publicación del Anuncio sobre la base de la presente manifestación y garantía. El anunciante afirma y reconoce que es el responsable y propietario de los datos personales, fotografía y datos de contacto publicados en su anuncio, siendo el anunciante el único responsable de la veracidad de dichos datos. En caso de que SensModels tenga dudas sobre la veracidad del anuncio, se reserva la posibilidad de borrar el anuncio sin previo aviso. SensModels no es la responsable de la veracidad de los datos publicados, sólo lo es el Anunciante, el único responsable de la publicación del anuncio
  • Que el Anunciante, así como el Anuncio, su contenido y cualquier material del Anunciante a que puedan acceder los Usuarios de www.sensmodels.com a través del anuncio publicado, cumplen la legislación y normativa existente sobre publicidad, incluida la efectuada por medios online y electrónicos, así como cualquier otra normativa aplicable, y, en especial, la relativa a telecomunicaciones, protección de usuarios y cualquier tipo de consumidor, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, y protección del menor y de la infancia.
  • Que la inclusión del anuncio en el Portal o en cualquiera de las websites no supone el incumplimiento ni la violación de ninguna obligación legal y/o contractual asumida por el Anunciante con terceras personas.
  • Que el Anunciante será el único responsable, frente a los Usuarios de www.sensmodels.com y terceras personas del texto e información contenidas en el Anuncio. Así, a título enunciativo y en ningún caso limitativo, www.sensmodels.com no será responsable, ni directa, ni indirecta ni subsidiaria, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse para los usuarios de www.sensmodels.com y/o terceras personas de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad, legalidad de los datos o informaciones contenidos en el Anuncio insertado
  • El Anunciante reconoce, asume y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con usuarios de www.sensmodels.com o terceras personas contactadas a través de www.sustitutas.com , se entienden realizados única y exclusivamente entre el Anunciante y el Usuario de www.sensmodels.com y/o la tercera persona. En consecuencia, el Anunciante acepta y reconoce que www.sensmodels.com no tiene ningún tipo de responsabilidad, ni directa, ni indirecta ni subsidiaria, sobre los perjuicios o daños de cualquier naturaleza ocasionados a los Usuarios de www.sensmodels.com y/o terceras personas con motivo de las negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales que éstos formalicen con el Anunciante.
  • En cualquier caso, el Anunciante accede y acepta a indemnizar a www.sensmodels.com , en el mismo momento que le sea solicitado, de todos los costas, perjuicios, pérdidas y gastos de cualquier tipo (incluyendo honorarios de abogados y procuradores, aunque su intervención no sea preceptiva) en que incurra www.sensmodels.com como consecuencia de cualquier reclamación, efectiva o inminente, de cualquier tipo, relativa a la publicación o comunicación al público del anuncio o de su contenido, incluyendo las basadas en violación de derechos de propiedad industrial o intelectual, calumnia, difamación, incumplimiento de deber de confidencialidad, revelación de secretos, incumplimiento de cualquier deber legal o reglamentario y/o de publicidad ilícita, falsa o engañosa.
  • www.sensmodels.com ha adquirido los derechos de publicación de la extinta web www.nicescorts.com, según aviso legal aparecido en dicha web. Si usted se publicitaba anteriormente en www.nicescorts.com y no desea seguir haciéndolo en www.sensmodels.com puede solicitar su baja a través de nuestro formulario de contacto
  • www.sensmodels.com no se obliga, aunque lo hace habitualmente, a revisar previamente el contenido de ningún Anuncio, y cualquier revisión o aprobación efectuada por www.sensmodels.com no debe entenderse como aceptación de que dicho Anuncio cumple los términos de las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION

www.sensmodels.com se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional, y sin previo aviso, a:

  • Rechazar cualquier Anuncio, la orden de inserción de anuncios, o compromiso de ubicación
  • Eliminar cualquier anuncio del Directorio www.sensmodels.com o de cualquier página.
  • www.sensmodels.com se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas en las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION.
  • Está terminantemente prohibido que terceros utilicen los datos de contacto para realizar ofertas comerciales que no han sido solicitadas por el anunciante.
  • Con carácter general, www.sensmodels.com informa al Anunciante que no archivará el documento electrónico en el que se formalice la contratación del Servicio. Asimismo le informa que el Procedimiento de Contratación del Servicio y todos los documentos contractuales que regirán la relación formalizada se realizarán en lengua española.
  • Las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION que han de regir la relación entre www.sensmodels.com y el Anunciante serán de aplicación desde el inicio del uso de los Servicios señalados en el presente Documento.
  • La utilización y contratación del Servicios estará sujeta a Política de Protección de Datos de www.sensmodels.com
  • El usuario, al publicar un anuncio, acepta la posibilidad de que www.sensmodels.com ceda los datos de su anuncio a terceras empresas o medios de difusión de la información con el mismo propósito que www.sensmodels.com : Poner en contacto a personas a través de cualquier medio de difusión. La responsabilidad de las terceras empresas así como de los usuarios de éstas terceras empresas, es el mismo que con www.sensmodels.com y los usuarios de www.sensmodels.com por lo que son aplicables todas las condiciones de este contrato.
  • Todas las cuestiones relativas a la utilización y contratación del Servicio se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del Reino de España.
  • 3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE WWW.SENSMODELS.COM
  • www.sensmodels.com es una página orientada para mayores de edad ( +18)
  • La utilización de cualquier Servicio y uso de www.sensmodels.com atribuye la Condición de Usuario del mismo.
  • Con carácter general los Servicios ofertados a través de www.sensmodels.com tendrán carácter gratuito. No obstante, la utilización de determinados Servicios de www.sensmodels.com puede, o podrá estar en el futuro, sujeta a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las Condiciones Particulares del Servicio. Este pago de servicios se avisará con antelación al inicio del uso.
  • El Usuario reconoce y acepta que el uso de los servicios y/o contenidos ofrecidos por www.sensmodels.com será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.
  • El Usuario se compromete a utilizar www.sensmodels.com y todo su contenido y Servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso.
  • El Usuario se compromete a no difundir, introducir y poner a disposición de terceros, cualquier cuestión o material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes leyes

El Usuario se compromete a:

  • i. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter xenófobo, racista, pedófilo, pornográfico de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • ii. No difundir o introducir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  • iii. No transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra las libertades públicas y los derechos fundamentales reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • iv. No transmitir, poner a disposición o difundir, transmitir cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  • v. No transmitir publicidad no autorizada o solicitada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • vi. No difundir o introducir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  • vii. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los Portales o a terceros.
  • viii. No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los Portales.
  • ix. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.
  • Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de www.sensmodels.com están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de www.sensmodels.com o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia el acceso a éstos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El Usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los Servicios de www.sensmodels.com para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos www.sensmodels.com no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de www.sensmodels.com y de sus Servicios.
  • www.sensmodels.com no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de www.sustitutas.com y sus Servicios. responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por www.sensmodels.com e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por www.sensmodels.com .
  • En cualquier caso, la eventual responsabilidad de www.sensmodels.com frente al usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del usuario por www.sensmodels.com , con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante
  • El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de www.sensmodels.com , se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que www.sensmodels.com no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de www.sensmodels.com .
  • Antes de completar el Registro de Usuarios deberá leer la información sobre Protección de Datos y Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.
  • www.sensmodels.com se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos servicios y/o contenidos, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados.
  • www.sensmodels.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.
  • Todas las cuestiones relativas a la utilización y contratación del Servicio se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del Reino de España.

Política de privacidad

  • Protección de datos de carácter personal según la LOPD
  • SensModels SLU, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.sensmodels.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la Se Serv. Int. S.L.
  • La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la web
  • Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
  • SensModels SLU adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@sensmodels.com.
  • El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a SensModels SLU
  • Datos recopilados por usuarios de los servicios
  • En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, SensMdodels SLU no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.
  • Retención de datos en conformidad a la LSSI
  • SensModels SLU informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.
  • Derechos propiedad intelectual www.sustitutas.com
  • SensModels SLU es titular de todos los derechos de autor, “knoy how”, propiedad industrial, intelectual y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.sensmodels.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.sensmodels.com sin el consentimiento previo y por escrito.
  • Propiedad intelectual del software
  • El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por SensModels SLU, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. SensModels SLU dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de SensModels SLU, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de SensMdodels SLU, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
  • Propiedad intelectual de los contenidos alojados
  • Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por SensModels SLU y, en particular de: La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de SensModels SLU, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.
  • El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
  • El usuario indemnizará a SensModels SLU por los gastos que generara la imputación de la SensModels SLU en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.
  • Protección de la información alojada
  • SensModels SLU realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por SensModels  SLU, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.
  • La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a SensModels  SLU.
  • Comunicaciones comerciales
  • En aplicación de la LSSI. SensModels  SLU no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
  • En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, SensModels  SLU sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la SensModels SLU que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.
  • Galletas o Cookies
  • Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, este envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.
    Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.
  • Marcas Web o Web Beacons
  • Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.
  • Acciones De Terceros
  • Así mismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (”Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.
    La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.
  • Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:
  • Google Analytics.
  • Política De Protección De Datos Personales
  • Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.
    El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.
    Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
    a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente
    b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
    Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.
  • Contacto por e-mail con los usuarios
  • SensModels .com registra en un base de datos todos los formularios de contacto, para evitar spam, coacciones, contacto con menores, insultos y disidias. Esta prohibido insultar, amenazar, coaccionar, y cualquier actividad que pueda ser delictiva, si este fuera el caso y se abriera una investigacion judicial que implique directa o indirectamente a sustitutas.com, todos estos datos seran pasados a las autoridades competentes.
  • Conducta Responsable
  • Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.
    Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.
  • Contacto
  • Si tiene alguna duda sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio.